標題: 吳佩慈爆乳暈是粉紅色 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-10-28 01:27 PM    標題: 吳佩慈爆乳暈是粉紅色

吳佩慈前晚首次在香港做酒吧秀,以性感露背蜘蛛女造型演出,卻愈穿愈密實,被現場酒客狂噓,大膽豪放的她,就坦承自己有迷人pink(粉紅)乳暈,公然挑逗男人!

作風大膽的佩慈,早前接受雜誌訪問時,自爆乳暈是粉紅色,又給記者檢驗真胸。前晚,佩慈被問及此事,她大方說:“我在台灣主持節目,其中一集講女人護胸美胸大法,介紹護胸產品,我在日本有買來用,搽完真是好有效,非常pink!(為什麼給記者摸胸?)這個記者是女的,她問我這個胸是不是真的,我就叫她自己摸摸看啊!我和伊能靜、大S都一齊浸溫泉、上廁所,習慣曬。”

吳佩慈笑言不擔心被博懵,還表示會”雙手護胸”。

吳佩慈化身性感蜘蛛女唱歌,媚態十足

吳佩慈俯身接過男顧客遞給她的啤酒

女舞蹈員大跳辣身舞,場面香艷

問她擔不擔心被誤會接客?佩慈笑說:“未試過被人問價。但數目太少就別說給我聽。”
作者: robert1688     時間: 2005-10-28 10:13 PM
台灣beer 順啦
作者: nick     時間: 2005-10-31 12:10 PM
我喜歡大美女
作者: 安妮     時間: 2005-10-31 10:15 PM
大驚小怪!
台灣女的同胞有一大半以上都是粉紅色
不稀奇吧!
作者: 奈奈子     時間: 2008-11-3 12:30 AM
哪ㄍ牌子阿~石澤ㄇ~那胸部她又用什麼保養呢
作者: ren1103     時間: 2008-11-10 01:58 PM
只是用說的誰知道我的也是粉紅的啊
作者: 5687     時間: 2008-11-11 05:45 AM
挖勒!!這真是太鏡報了!!
作者: kindaco     時間: 2008-11-14 11:54 AM
唉 一般人也許會相信
這種女明星說的 聽聽就算了
畢竟現在整形手術發達 什麼都可以做
大小 形狀 都可以做出來了 顏色有什麼難...
作者: KOSIZE0210     時間: 2008-11-23 11:03 PM
同意樓上ㄉ說法~顏色其實是其次 假如這人私生活很亂 我想做什麼都餘事無補吧~
作者: PULL     時間: 2008-12-8 11:01 AM
說說,大家都會
有本事拍寫真輯出來賣ㄚ
作者: asd19595     時間: 2008-12-9 09:03 PM
請問圖片可以重新連結嗎!?  現在已經無法顯示了!!
作者: kkeley     時間: 2008-12-17 11:23 PM
請問圖片可以重新連結嗎!?
看不到圖貼......
作者: VSHAPPY     時間: 2008-12-29 09:58 PM
說真的,如果真的要我花錢去找名模或藝人,吳佩慈是我第一個淘汰的人選,
從早期出道到現在,她的胸部像在種木瓜一樣,簡直可以用"驚奇"兩字來形容.
真假一看就知,長相也是普普,如果以素顏上台,我看大家就會紛紛棄甲投降
變成"痿哥".難道現在的女星或名模就只能靠那2顆木籣飛彈來炸男人的眼睛嗎?
多點才藝吧,各位!!
作者: jip     時間: 2010-12-20 03:38 PM
看不到图片啊。。。。。。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5