標題: 超級瑪莉3 一命打到11分鐘全破 [打印本頁]

作者: alvin666li     時間: 2007-6-9 10:24 PM    標題: 超級瑪莉3 一命打到11分鐘全破

11分鐘破紀錄

這根本是神吧

完全沒受傷 然後又一直在加命@@

[ Last edited by alvin666li on 2007-6-9 at 10:29 PM ]
作者: t7yang     時間: 2007-6-10 12:16 AM
變態啊
他根本就對整個遊戲很熟悉
不管是地形還是怪獸出現的地方
他已經成為瑪莉歐之王了
(他會不會是任天堂公司裡的職員啊)
作者: 0913268156     時間: 2007-6-10 04:14 PM
請仔細看好嗎...有幾次應該受傷或死掉的地方都沒事...有破綻啦...
作者: t7yang     時間: 2007-6-10 04:37 PM
我看的時候也有看到
但是我沒玩過瑪莉歐3
所以不知道是否有甚麼
不死身的(在限定時間內)
嘻嘻 不過他也還真的很厲害了
作者: alvin666li     時間: 2007-6-10 11:26 PM
小弟倒是覺得還好啦

之前就有看過有人玩任天堂紅白機魂斗羅13分鐘破關

那也是人家厲害

而且就說這是短片囉

看一下消遣心情 別那麼認真嘛∼喝喝

作者: uyh087     時間: 2007-6-11 10:57 PM    標題: 123

這遊戲我還沒破關說
感謝你的分享ˊˊˊˊ
作者: nkgw     時間: 2007-6-12 04:43 PM
好奇進來看.....
看完....啞口無言
太..神了吧
作者: Kindaichi     時間: 2007-6-13 03:08 AM
也還好~~我在玩的時候最多一條不死來到第5關= =
當然心血來朝玩的

當然有以下的東西要分享~~不知能不能= =?(不能的話...刪吧)

隱藏白磨菇:一定要把金幣先歸零在去那關才能拿到

P翅膀~~~1-4.3-8.5-6.7-2(第5章不卻定是不是第6關=.=")
錨~~~~2-2(只記得2-2~"~)

魔笛拿法~~~
1-3一直玩到遊戲最後面會有一種白色的東西到那裡一直按蹲
會掉下來然後走到終點即可

1-城~~在第一階段走到盡頭然後左右左右跑直到滿檔~~飛上去~~飛到頂一直按右鍵在走到底按上即可

2-小怪(地圖會跑的那種)走到最右邊~拿鎚子敲石頭你會發現另一ㄍ地方~~打死小怪即可*那裡的磨菇是青蛙裝*

無限1UP

1-2~~頭的地方會有一個東西一直掉怪~~一直採即可(瑪莉不能落地否則重100分數計)

1-4~~裡面關卡有2UP~~~不用我講了吧*你要拿P翅膀的話就不能用這招*

3-4~~此關會有一個怪一直丟東西下來,撿一隻烏龜把他帶到有一個地方左右都有一ㄍ敲不壞的磚塊上面會有一個噴火花~可以讓他丟不到你而且丟的那樣怪不溜走,在把烏龜踢出去你會發現你的台數一直增加^^

某一關的城~~~這關有一ㄍ地方幾乎都是磚塊~~找一個P開關然後~~ㄏㄏㄏ吃錢吃到爽(有時間限制)
作者: slin6521     時間: 2007-6-13 07:29 AM
真是太神了~ 沒想到能玩到這種境界
作者: nil2005     時間: 2007-6-13 01:55 PM
雖然看過了但是再看一次...真的是高手高高手...QQ
作者: 24082133     時間: 2007-6-13 02:41 PM
我或許比他利害一點點吧..唉.....

連破關都沒有的我...
作者: Ethansmi     時間: 2007-6-14 09:28 PM
哇靠 這就是傳說中的馬利歐之王阿
真是開了眼界
作者: arvin010137     時間: 2007-6-15 02:55 AM
看傻眼了
我現在才知道原來最後一關的王,可以用火球打死他唷
謝謝分享
作者: jed     時間: 2007-6-15 10:28 PM
真是鬼!不知道這個傢伙花了多少時間去玩
佩服
作者: misar     時間: 2007-6-15 10:49 PM
應該是下過苦工唷....
那麼的熟悉 那麼的厲害
普通人 是做不到的...
給你掌聲 + 鬼吼~~~

作者: kiwi814     時間: 2007-6-16 12:37 AM
好強哦!記得也曾經玩過,不過沒破關就是了,
就不知道自己玩的是馬利歐第幾版了。
作者: alvin666li     時間: 2007-6-18 07:31 PM

Quote:
Originally posted by kiwi814 at 6/16/2007 00:37:
好強哦!記得也曾經玩過,不過沒破關就是了,
就不知道自己玩的是馬利歐第幾版了。

第一代是水管瑪莉 只能敲水管把怪物打暈之後踢掉怪物

第二代 瑪莉只能吃花 無敵星

第三代 瑪莉多了葉子 會長尾巴跟耳朵 可以飛

第四代 瑪莉的葉子轉換變成有斗篷可以飛 然後可以騎恐龍

恐龍可以吃四種顏色龜殼 紅色會吐火球 黃色吃了可以蹬火花

藍色吃了恐龍可以飛 綠色沒作用 只能吐出來打怪物

作者: 放屁燻老師     時間: 2007-6-18 09:55 PM
~~~  哇靠  >>>靠邊走    這傢伙真會跑跳阿

呵呵  這遊戲已經是古董了 我看

還記得以前常用翅膀在天上飛  用飛的過關

重點就是  還會跑去書局問老闆 有沒有這個密笈攻略書

以前還有出賤招書勒

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-6-18 at 10:01 PM ]
作者: hihoney24     時間: 2007-9-1 01:51 PM
啞口無言!~~~~~~~~~~~~~~~~~太利害ㄌ不是人嘛!
作者: lbx1986926     時間: 2007-9-1 02:24 PM
真是狂人~~~~瑪利3我從來沒破關過~~~X.X
11分鐘...實在是太厲害~!!
作者: LLCCWW     時間: 2007-9-1 08:21 PM
真是令人懷念的遊戲 !!   總覺得以前有些遊戲比較好玩。 剛剛看了一遍,發現程式有動過手腳,有好幾次掉到底下,都立刻復活。  不過,可以玩到這種程度,大概沒有對手了。
作者: 黑狗     時間: 2010-2-10 09:06 PM
只有4各字可以形容神乎其技也喚起小時候的回憶做在電視前不肯離開

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5