標題: 失連[即時戰略]世紀帝國2-征服者入侵 繁體中文免安裝 [打印本頁]

作者: letter5j     時間: 2010-3-14 03:23 PM    標題: 失連[即時戰略]世紀帝國2-征服者入侵 繁體中文免安裝

【遊戲名稱】:世紀帝國2-征服者入侵

【遊戲類型】:即時戰略

【遊戲語言】:繁體中文

【解壓密碼】:

CODE:  [Copy to clipboard]

【檔案大小】:解壓縮後365MB

榮獲2000年E3最佳戰略性遊戲資料片、同時也是如史詩般的即時戰略遊戲「世紀帝國(Age of

Empires)」系列最新資料片的「征服者入侵(Age of Empires II – The Conquerors)」正式推出上市。

本作除了新增五個種族讓玩家可以自由選擇及操控外,挑戰與防禦世界奇觀和至尊王的遊戲類型及11個新

增的戰鬥單位及26種新科技,將帶給玩家完全不同的異國冒險經驗,以及最刺激的征服快感。
  延續「世紀帝國」系列如史詩般的戰爭挑戰,玩家可以在遊戲中體驗包括「阿提拉」、「席德」、「

蒙特蘇馬」以及其他著名征服者所參加過的歷史戰役。遊戲中新增許多特色,除了「世紀帝國2」原有的

13個文明之外,這次另外增加了五個新種族供玩家選擇及操控,其中包含了「匈奴人」、「阿茲特克人」

、「馬雅人」、「韓國人」和「西班牙人」。更刺激的遊戲類型有「挑戰世界奇觀競賽」、「防禦世界奇

觀」和「至尊王」,讓玩家在多種真實的世界地圖中,輕鬆運用11個新增的戰鬥單位及26種新科技拓展帝

國版圖,享受揮軍豪奪的樂趣。
  在遊戲硬體方面,本作支援「微軟策略指揮控制器(MicrosoftR SideWinderR Strategic Commander)

」,這是一種捲軸控制器,可以讓角色以最快速度在地圖上進行移動、旋轉。內建30組以上指令存檔,最

高可設72組命令,外型並採用符合人體工學的流線型設計,色彩酷炫。在軟硬體互相配合下,相信能讓遊

戲進行的相當流暢,讓玩家享受一場刺激難忘的的帝國大戰。

解壓縮後即可玩,內附各種修改器

推薦使用免空下載器排程下載,即掛著電腦讓它自動下載

免空下載器

點此下載

下載

http://www.xun6.com/file/e6432f415/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part01.rar.html
http://www.xun6.com/file/91e1dc915/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part02.rar.html
http://www.xun6.com/file/1b374db15/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part03.rar.html
http://www.xun6.com/file/0ca7f9015/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part04.rar.html
http://www.xun6.com/file/414ae3e15/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part05.rar.html
http://www.xun6.com/file/7b518bd15/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part06.rar.html
http://www.xun6.com/file/46248a915/%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B8%9D%E5%9C%8B2-%E5%BE%81%E6%9C%8D%E8%80%85.part07.rar.html

下載點可隨意分享。因為無人下載60天后會砍檔…

[ Last edited by VIN123 on 2014-1-9 at 10:07 AM ]
作者: chianan88     時間: 2010-3-17 09:26 AM
一直聽說很~都沒時間玩
這次要給他玩ㄉ夠本
作者: ingene     時間: 2010-4-12 06:32 PM
感謝嚕,蠻耐玩的一個遊戲^^,

[ Last edited by ingene on 2010-4-12 at 06:43 PM ]
作者: leo1357     時間: 2010-4-20 11:55 AM
終於找到了
一直想要玩
感謝大大辛苦分享
支持
作者: 49506109     時間: 2010-5-5 02:31 PM
感謝分享!
找好久...
作者: s9115033     時間: 2010-5-8 07:27 PM
謝謝板大的分享!!!!!
作者: bettyma8667     時間: 2010-7-3 09:04 AM    標題: 我不會下載喔.....傷腦筋

請問是要先下載免空下載器排程,再從下載網址來下載嗎???
作者: letter5j     時間: 2010-7-4 10:11 AM

Quote:
Originally posted by bettyma8667 at 2010-7-3 09:04 AM:
請問是要先下載免空下載器排程,再從下載網址來下載嗎???

可以不用下載免空下載氣@@

可直接進入下載網址下載^^
作者: 96798969     時間: 2010-7-18 12:58 AM
謝謝大大分享喔~~   找好酒哩!!!
作者: 96798969     時間: 2010-7-18 02:30 AM
板大你的壓縮密碼是多少阿= =
作者: 242207     時間: 2010-7-19 03:05 PM
不好意思..我是新手..下載完..要解壓密碼???
那密碼是寫在哪???
請版大..解答一下..謝謝!!
作者: hbnjhbnj1000     時間: 2010-8-8 07:35 PM
謝謝版大的分享
之前就很喜歡玩世紀帝國的遊戲
現在剛好可以下載來玩
作者: Dior爸爸     時間: 2010-8-9 04:39 PM
謝謝版大的分享
壓縮密碼是多少??
作者: oj3299     時間: 2010-9-1 07:21 PM
謝謝大大分享,小弟下來試玩
作者: aoc123456     時間: 2010-9-5 09:40 AM
喔~不用安裝唷~

下載試試看
作者: ji394su3297     時間: 2010-9-24 12:52 PM
謝謝瞜^^ 我還是覺得世紀帝國好玩!!
作者: findingsth     時間: 2010-9-25 05:26 PM
感謝辛苦的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: stevenm68     時間: 2010-9-25 05:44 PM
感謝分享   我找好酒摟~~~
作者: kid_qq     時間: 2010-12-22 05:42 PM
好久沒玩囉∼真是打發時間的好遊戲,哈∼請給我石頭∼趕緊下來試試,感恩大大
作者: 紫雨霏     時間: 2011-2-17 07:38 AM
沒有見過那麼好的人~~~謝謝你唷!
作者: 昆爺     時間: 2011-2-17 10:40 PM
找好久了!希望這一個可以玩
作者: yuzhi588     時間: 2011-2-19 02:41 PM
謝謝板大的分享 3q3q
作者: kenus     時間: 2011-2-22 07:15 AM
感謝大大的分享,可以測試一下
作者: behome777     時間: 2011-2-26 06:55 PM
懷念的遊戲

感謝大大無私的分享
作者: kopl859621     時間: 2011-2-27 07:27 PM
這好玩 又可消磨時間
感謝分享啊 XDXD
作者: WINDCYNTHIA     時間: 2011-3-31 12:19 AM
好久沒玩囉 真是打發時間的好遊戲 趕緊下來試試,感恩大大
作者: william0283     時間: 2011-4-2 02:39 PM
推推推~~~感謝大大唷~~好懷念唷~
作者: gp6u45xu04     時間: 2011-4-10 04:45 PM
這遊戲找好久了   不過解壓密碼是多少啊?
作者: 107rz     時間: 2011-4-16 04:28 PM
漫不錯的經典遊戲 謝謝尼的提供
作者: weijiun     時間: 2011-4-17 11:41 AM
謝謝版主的分享,經您詳儘的介紹,這遊戲體很讓人很期待。
作者: a8261706     時間: 2011-4-29 11:00 AM
感謝版大的分享
謝謝
作者: 大塊仔     時間: 2011-4-29 09:37 PM    標題: 大大

請問一下密碼是多少壓??
作者: 大屌走天下     時間: 2011-5-15 03:44 PM
感謝分享如此實用的 軟體
作者: s5955480     時間: 2011-5-23 12:58 AM
感謝大大分享囉~~
我要去載來玩了!
作者: aakklolyy     時間: 2011-5-26 08:54 PM    標題: 版本大大

密碼可以跟我說嘛?我想玩.........
作者: aakklolyy     時間: 2011-5-26 08:55 PM    標題: 版本大大我想玩

可以給我你壓縮密碼嗎??...................
作者: aakklolyy     時間: 2011-5-26 09:04 PM    標題: 版本大大

謝謝版主的分享經,我想要玩拜託了,這遊戲真的我好想要玩呢給我密碼可以嗎?
作者: j58965     時間: 2011-6-4 11:33 PM
Sean Letter分享☆請下載測試後24小時內刪除勿用於商業目的◆世紀帝國2◆
作者: RECARO     時間: 2011-6-22 10:26 AM
感謝分享...希望可以順利
作者: xiaogeng     時間: 2011-7-1 06:40 PM
貌似很好玩啊!支持一下!
作者: AS45     時間: 2011-7-19 02:19 PM
謝謝版主大大的分享!!!
作者: juaxe     時間: 2014-1-8 04:10 PM
載點進入唯讀模式....不能用了..??

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5