標題: [KUSO圖片]澳洲雕塑家 - 雕塑作品跟真人一模一樣 [打印本頁]

作者: 歐邁尬     時間: 2008-11-21 11:44 AM    標題: [KUSO圖片]澳洲雕塑家 - 雕塑作品跟真人一模一樣

這是澳洲一位叫 Ron Mueck 的雕塑家的作品

功力超強讓人完全分辨不出來哪一個是真人哪一個是假人 !!!

看起來像側睡著的人..........不過只有頭的部份

跟上一張是同一個的明亮版

哪一個是假人呢?...................答案是左手邊的那個白袍老人

感覺好像闖進巨人國的臥室裡面................旁邊的人看起來好小喔

感覺好像闖進巨人國的臥室裡面................旁邊的人看起來好小喔

這個小妹妹.......怎麼可以猛看那邊呢

巨人蹲下來啦!

坐在牆角沉思的老者........

坐在牆角沉思的老者.......近照 - 像不像真人呢

這幾位媽媽們,邊參觀邊回想自己懷孕時後的樣子

孕婦作品的頭部近照

老婆婆看累了坐在一旁休息....................這是作品之一

這一張是拿遊客的照片搏版面嗎 ??                                哪有....後方的兩位老婆婆可是會讓你嚇一跳咧 ( 作品 )

[ Last edited by leooona on 2009-5-6 at 04:43 PM ]
作者: BOSS蝌蚪     時間: 2008-11-22 12:45 AM
真是巧奪天工,完全跟真人一樣
作者: rx0823     時間: 2008-11-22 03:15 PM
不仔細觀賞...還以為真的人...
作者: warclown     時間: 2008-11-23 11:16 PM
真的非常的逼真
特別是其中幾張
感覺跟真的人一模一樣
這作者實在太強了
作者: DIWAY     時間: 2008-11-28 06:40 AM
好像真人ㄧ樣有點恐怖的感覺.不過也算開了眼界

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5