標題: [KUSO圖片]爆笑的招牌 [打印本頁]

作者: jsl5193     時間: 2007-5-15 06:23 PM    標題: [KUSO圖片]爆笑的招牌

1.錢家便利商店

2.來就富...有夠給他點點的

3.要用叫的檳榔

4.買了會不會被騙ㄚ

5.這種麵敢吃嗎

6.這個招牌妙

7.牛A呢

8.韓國的KFC

9.這是蝦米東東....看不懂ㄟ

10.好可怕的店

11.老闆好雅興

[ Last edited by leooona on 2009-6-23 at 10:27 AM ]
作者: misar     時間: 2007-5-15 09:31 PM
錢家便利商店...小心處碰版權法
檳榔叫出來...怎麼叫?(變X叫出來....?)
狗屎麵....真是夠了...你留著自己吃吧= =
友朋小吃....反過來唸...吃小朋友...可怕...
老闆好雅興....你在賣什麼?..那麼隨性

作者: 劍鷹     時間: 2007-5-16 05:11 AM
現代人生意太競爭!!不用花招活不下去!!卻也創造更多樣多采人生!感謝諸位大德!掌聲鼓勵!!!
作者: sagemjacky     時間: 2007-5-16 11:32 AM
或許標新立異的文字內容可以吸引較多的客人!但是如果內容或產品不怎麼樣的話.......客人還是會漸漸流失!
作者: ¥~愛貓Dena~¥     時間: 2007-5-16 05:22 PM
哈哈哈∼韓國那張最好笑

不知道客人多不多耶∼
作者: pyl1215     時間: 2007-5-16 05:43 PM

Quote:
Originally posted by misar at 2007-5-15 09:31 PM:
錢家便利商店...小心處碰版權法
檳榔叫出來...怎麼叫?(變X叫出來....?)
狗屎麵....真是夠了...你留著自己吃吧= =
友朋小吃....反過來唸...吃小朋友...可怕...
老闆好雅興....你在賣什麼 ...

所謂檳榔叫出來  是台語  翻懶叫出來的意思
作者: triclosan     時間: 2007-5-17 01:43 PM
那個炸遍集團看起來非常的不牢靠,不會吃了就要進茅坑吧?∼
作者: Qdick     時間: 2007-5-17 07:55 PM
第4, 5張圖失連了喔

那牛B是在大陸吧
他們流行這樣說
有很棒很了不起的意思
也可以指母牛的性器官.........

韓國KFC那張是日本的裴勇慶專賣店

我比較好奇的是那個"讓男人省事, 讓女人不省人事"的電動保險套.....
作者: lll015712     時間: 2007-5-19 06:15 AM
耐人尋味兼搞笑創意,越看越有意思

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5