標題: [KUSO圖片]啦啦隊小女孩耍春麗絕招... [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2006-9-12 05:37 PM    標題: [KUSO圖片]啦啦隊小女孩耍春麗絕招...

[ Last edited by leooona on 2009-5-12 at 02:51 PM ]
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-9-13 01:42 PM
合成的   哈哈哈
被偶花現了...............Opz

*各為大家   回覆是種美德的行為*
這樣以後發文者才會有想要繼續發文的動力

*雖然看過至少也回一下麻
大家不回....我也懶的發文了*
作者: 米格特     時間: 2006-9-13 07:53 PM
把原先跳起來的畫面顛倒吧~
不知道的人看到可是會嚇一跳的
作者: ms7453588     時間: 2010-10-17 11:10 PM
真ㄉ是合成ㄉ喔!!!!真厲害''''偶都看不出來
作者: 桃園一哥     時間: 2010-10-26 10:53 PM
真是厲害~~是真ㄉ還是假ㄉ????
看不出來
推推推
作者: 小雁kiss     時間: 2010-11-4 02:01 PM
 厲害喔 

回覆是一種美德啦
作者: ccckilluuu     時間: 2010-11-4 06:39 PM
強~~
覺得真實不可能~~合成多吧
但覺得好玩吧
作者: z2461248     時間: 2011-4-14 11:38 AM
像這個就只有用利害來形容啦?...................................讚ㄡ
作者: 恨.戀     時間: 2011-4-23 10:22 PM
他超強的啦
雖然是合成的
不過還是很強
作者: oakchung     時間: 2011-4-28 04:59 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚讚
讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: dancedforjoy     時間: 2011-4-29 06:24 PM
喝呵。。。我也被騙了,合成的技巧不錯喔
作者: cclong01     時間: 2011-5-1 02:27 AM
原來是合成,害我也被騙去~_~......
發文除了是一種美德外!練習打字跟文章的編寫也是好處之一哦
作者: 點心麵     時間: 2011-5-1 10:09 PM
雖然知道是合成的
不過不說還真看不出來!
作者: tbox777     時間: 2011-5-4 11:58 AM
cool.........................................
作者: 8619     時間: 2011-5-5 11:01 PM
製作人厲害佩~~~~~~~~~服

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5